Curso Prático de Gin do álcool ao zimbro Técnicas de Produção – São Paulo


Programação
Sexta: 06/12
Início: 08h30 – apresentação alunos e entrega do material didático
08h45: GIN, o que é? – Waldemar Stocco
09h00: História do Gin – César Adames
09h15: GIN, ingredientes – Waldemar Stocco
10h00: Botânicos – tipos – 1ª degustação
10h30: Coffee break
10h45: Maceração – Waldemar Stocco – Lenizio Barbosa
11h15: Legislação – Brener Marra
12h00: Fala que eu te escuto
12h30: Almoço
14h00: Análise Sensorial, o que é? – Waldemar Stocco
14h45: Roda Sensorial – Aromas do GIN, prática
15h30: Coffee break
15h45: Análise Sensorial, prática 1 – Waldemar/ AndreGINho
17h45: Dúvidas
18h00: Término

Sábado: 07/12
08h30: Início – Produção, métodos – Waldemar
09h00: Destilação com aula prática em um equipamento com tecnologia exclusivamente. / equipamentos usados para produção de Gin – Lenizio
10h30: Coffee break
10h45: O Mercado do Gin – César Adames
11h45: Análise Sensorial, prática 2 – Waldemar/ AndreGINho
12h30: Almoço
14h00: Palestra – AndreGINho – Consumo e Mercado
14h45: Botânicos, por dentro do que vai no GIN – Waldemar
15h30: Coffee break
15h45: Padronização – Lenizio/
16h30: Dúvidas
17h00: Término (sorteio de um mini destilador de Gin Santa Efigênia)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s